Не ищите истины в Тибете...

* * *

Не ищите истины в Тибете,
На Ямайке днями не поют,
Не от счастья Эфиопы на диете –
Голод утоляя, воду пьют.

От себя не убежишь, как говорится.
Порыщите у души по закромам,
И Москва вам сразу станет Ницца,
Улыбнитесь собственным домам!


Рецензии
Нравится :)
чисто и откровенно

Латона   24.04.2010 13:35     Заявить о нарушении