ревность

отрицательный резус
фактор положительный
отторжение происходит несвоевременно
между нами творится свалка и общежитие
в пропасть леммингом
я лечу,
верчусь,
обмануть хочу -
по плечу?

доброй волей и подтасовкой со-гласных
я меняю ревность на нервность, и
попыталась - на равность, но все напрасны
перемены.

последние новости:
мне всё скучно - мне поздно, мне лень, во мне
яду на
химотделение.

у меня внутри город – вычерчен, окружён.
не сдается.
сопротивление бесполезно.
становлюсь похожа на атомный полигон:
только степь, забор, пролёт санитарных зон.

или вымру, или мутирую, или исчезну.


Рецензии