Сначала было всё игрою...

Сначала было всё игрою,
Забав, улыбок череда.
Но увлеклась всерьёз тобою,
И в этом есть твоя вина.

Зачем так нежно обнимал
И мне в глаза глядел несмело?
Зачем так страстно целовал,
Что у меня в глазах темнело?

Конечно, для тебя игра
Все наши встречи и свидания,
А мне твоя любовь нужна,
Твоя нежность, понимание.

Но ты, наверное, не знаешь
И даже не хочешь знать,
Что сердцу не прикажешь
И что хочу тебя обнять.

Ладно. Всё равно ты не поймёшь,
Что тебе хочу я объяснить,
Всё, что было, не вернёшь,
Я прощу, и ты меня прости.
 
Август 2004


Рецензии
Это мой самый первый приличный(в смысле нормальный для чтения - без скачущих стилей и нерифмованных строк)стих. Именно с него и началось моё баловство стишками, которое продолжается уже 3 года.

Сидорова Татьяна   28.10.2007 09:23     Заявить о нарушении