Не все козлы - мужчины!!!

"Я Вас люблю, хоть и бешусь",
Скозал адин мущина
Хучь имя громкае и пусь
Был та ищо скатина
Имел он баб нипиричезть
И помир изза бабы
Но коль тибе б предложыл чезть
И ты ему дала бы
НУ ПАЧИМУ НИ ПУШКИН Я???
А тока Употелов???!
Как ни бешусь тибя любя
А фсе ни с места тело.
Лукаф твой взглят, язык остёр:
"Тибе не дам, ведь ты козёрррр"

Но здря ты здеся ищишь хрен причины:
НЕ ВСЕ КОЗЛЫ МУЖЧИНЫ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.