Лифт

Наша жизнь - обычный лифт;
Едет вверх и едет вниз.
Просто с дверцами кабина...
коридора половина...
транспорт узкого пространства
без изыска и убранства.
Как обрубок... промежуток
времени,отрезок суток.
Размышления кусочек
из тире,кавычек,точек.
Хочешь - думай,
хочешь - нет...
Разговоры тет-а-тет
по ночам с собою сам...
Днём средь мужиков и дам
проводить пресс-конференц...
Где - начало,там - конец.


Рецензии