Мохнатые гастроли

Кот, едва дождавшись мая,
Под предлогом -" Я к Степану".
Улизнул, прекрасно зная,
Тот в деревне, но к обману.
"Прибежал" скрестивши когти,
Так, честнее,кто не знает.
Что б, красив был, так, "не охти",
Но "мяукнет ",- сердце тает!
Нанести визиты кискам,
Господи, пошли здоровья!
Он, как "Рембо", c диким риском,
Шёл вперёд по зову крови!
Сколько б можно сериалов,
Про "мохнатые гастроли"!
Снять. Не хватит всех каналов,
Но, ни слава, и ни роли,
Чушь гламурного "бомонда",
Не прельщает КОТОФЕЯ.
Эпопея Джеймса Бонда!
А в любви, как в океане,
Соли пуд и урагана!!!
Эх, "Айда, домой, к сметане",
Да! Привет всем от Степана!


Рецензии