Не часто, мы сюда приходим

Сюда не ходим часто мы,
Бываем здесь, дай бог, по датам.
Присядим, тихо помянем,
Того, кто был когда-то рядом...
Мы в мыслях с ними говорим,
Прощенья просим, вспоминаем...
И наслаждаясь тишиной,
О сметри все же забываем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.