Не дай покой в ответ...

Моя любовь. Был сон то или явь?
И, возвращаясь к чувств истокам,
Молю, не веря - не оставь,
Не дай крови остановится токам.

Я не хочу покоя, пустоты
Без радости, любви и сожаленья.
Пусть сожжены те прежние мосты,
И горечь слов звенит опять капелью.

Я не хочу... Я не могу одна,
Без Музы, что за снов укрылась сенью,
Испить бокал глухой тоски до дна,
Душе своей быть пораженной ленью...

Я не хочу, я не позволю. Нет!
Не надо, Господи. Молю и заклинаю:
Услышь меня - не дай покой в ответ,
Не нужно, слышишь, мне такого рая!

Моя любовь... Не сон то был, а явь.
И возвращаясь к чувств истокам,
Я требую - меня ты не оставь,
Не дай крови остановиться токам!


Рецензии
Можно сказать? - молитва получилась!

Сергей Сорокас   01.07.2011 15:59     Заявить о нарушении
Возможно, Сергей.)

Евгения Козловская   01.07.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.