Он мне не поставил зачёт...

Он мне не поставил зачёт.
Сказал, что я - слишком красивая,
хоть знаний - в два года вперёд,
но мне не пройти его мимо и,

погладив свой череп, сказал,
где встретимся завтрашним вечером,
что столик он, мол, заказал,
и что мне не скрыться от встречи с ним...

Я взвесила "против" и "за".
Решила. Всё! Да! По-любому!
Пойду... торговать на базар
я дурой без всяких дипломов.


Рецензии
Сильный поступок, достойный чести.
Многие из нас торговали на базаре, ничего зазорног, огромный опыт, который не раз выручает сейчас.

Саша Второв   10.11.2007 01:08     Заявить о нарушении