Свадебка

Друзья гуляют,теща,тесть,родня
Сегодня свадьбе надобно случиться
Наф-наф румянится на медном вертеле
Невеста бремени нежданного стыдится!!!
Жених не весел,многие поимут...
Не по любви ему пришлось жениться
Виной всему беспечности залет
А что поделаешь?приходится смириться!!!
Его не радует подарок-мерседес
Ключи от хаты-в ней душе томиться
Он водку наливает в бычий рог
Мечтая на часок-другой забыться!!!
Сибирский котик,важно на столе
Икорку красную вкушает...не боится
И... мявкает:ХОЗЯИН НЕ ГОРЮЙ
НЕ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ...НЕЧЕГО КАЗНИТЬСЯ!!!

P.S:мы часто любим тех,кто нас не любит...
 ...не любим тех ,порой,кто любит нас
 (слова песни)


Рецензии
Ну,попал так попал,КМК!Но котик прав,отчаиваться не надо и до осени еще ой как далеко и все в переди.Спасибо,рассмешил!С теплом,Ника

Нина Кривошеина Ваника   05.08.2008 13:16     Заявить о нарушении
Ника!Спасибо за поддержку,стало даже как-то легче!
:-)

Коля Медвежья Кровь   06.08.2008 10:59   Заявить о нарушении