Нежное...

Я приду к тебе весенними капелями,
Частыми как дроби барабанные,
Наполняя утро птичьим пением,
Чтобы ты улыбнулась, Желанная.

Я приду к тебе летними грозами,
Шелестом дождя по мокрым листьям.
В зелени лугов осяду росами,
Чтобы ты не скучала, Единственная.

Я приду к тебе осенним листопадом.
В шорохе листвы с деревьев сброшенной.
Лягу под ноги ковром, и буду рядом,
Чтобы ты не грустила, Хорошая.

Но однажды, в зимний день непогожий,
Я снежинкой упаду с неба синего,
Чтоб растаять от тепла на твоей коже
И остаться навсегда с тобой, Любимая.


Рецензии
Очень нежно...

Лучистая Юлия   30.05.2012 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Алекс Грэй   02.06.2012 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.