Где то мысль крутнулась вдалеке...

Где то мысль крутнулась вдалеке,
Взглядом проскользнула мимо...
Губ рисунок, кистью налегке
На лице твоем, до боли милом...
Уголков ресничек легкий взлет,
Черной тушью размахнулся с силой,
И отвел бы взор, да не дает
Ангел твой, хранитель белокрылый...


Рецензии
Мне ваши стихи понравились!!!
С уважением,
Наташа!!!

Наталия Гранковская   27.10.2007 11:34     Заявить о нарушении