Эбистолярное 013. Надоели

На сцЕне и в гальЮне
похлОпыванья , "бис !" ,
поцелУи , мисс .
- На-хрена мне ваши слЮни
гонИте лучше приз .

А мне в ответ лишь смЕты :
что УШЛИ все цЕнты
на апплодисмЕнты .


Рецензии