Язык Алешки

Язык Алешки я не понимаю.
Он прилетел так издалека...
Я даже английского не знаю,
пока не знаю, друг мой, лишь пока...

Но думаю, ДА! Наступит время!
я шифры эти так легко прочту...
И твоему восторгу, внемля -
Я твою душу сразу покорю...


Рецензии