Корейские письмена 48. Фон жизни и произведения

Онегин что-то пИшущий .
Помещица орУщая ...
Сюжеты ... один Ищущий
и Муза подаЮщая ...
( к фАбуле сюжЕты ),
уматерЯсь поЮщая
( а не читай газЕты ) .
В тереме не Узко ли ?!
от чЕляди пьЯной ...
Барина уцУцкали ,
снасИловав баЯном .

Усих героев нЕбыли
опослЯ узЕбрили .
Общи оболОчки
даже и очёчки .
И волОсья усих их ...
як иголки у ежих .


Рецензии