Мальчишник 200. Гадское

То подмАнит . А то ... фрЫть !
Я ж в распОр ..."рогАтиной" .
Ух !!! какОй же надо быть ...
подколОдной гАдиной .

На приём прорвАлся Еле .
И тут же ! ГЛАВНОЕ ... из двЕри :
- Когда открОете ... БОРДеЛИ ???

Мэр , почёсывая член :
- А , простите ... Вам ? зачЕм !?!


Рецензии