Одиночество

Ветер прилетел,
И на крылах его сомненье,
Так внезапно заползающее в души.
Кто-то любит,
Кто-то бросил,
Что-то будет –
Целый ворох мыслей лезет в уши.
Ветер раздувает искры сожаленья,
По миру разносит их коварно –
Словно небольшой кусочек зеркала,
В сердце вашем искры оставляют рану.
Ветреная ночь рождает страхи,
Беспричинные и знающие цену.
Шорох листьев,
Веток стук в окошко,
Блеск в глазах
И дыбом шерсть у кошки,
Ваше одиночество в постели,
Еле-еле слышный скрип качели –
И глухое завыванье ветра,
Рвущегося сквозь стекло в квартиру.
Жить вам помогает только звук капели,
Капель крови из измученного сердца.


Рецензии