6. Впереди расцвет Бабьего лета. ММ

 Осень нашей жизни - вот услада,
 Осень золотая - это то, что надо,
 Душевнее становятся слова...
 Иначе начинает думать голова,
 
 Взгрустнулось - чарочку Весны испей,
 Ты на Осенний мирок посмотри смелей,
 У Осени может быть длинным путь,
 О зимушки серебре, пока позабудь!
 
 А зима? Пусть подождёт немного,
 Рано ей ещё топтаться у порога,
 Впереди расцвет Бабьего лета,
 Солнышка теплом хочу я быть согрета.
***
Осень нашей жизни - не услада,
Прочь уносит то, что очень надо,
А приносят вихри листопада,
Седину души нам, как награду.

Мир осенний, где твоё веселье?
Грусть в душе справляет новоселье.
Как Жар-птицы улетают перья
Листьями осеннего безверья

Пусть Зима нас подождёт немного,
Рано ей топтаться у порога,
Впереди, возможно, Бабье лето,
Буду я теплом его согрета.

http:///kidia.ru
    Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
    Заранее благодарю, Лидия


Рецензии
Очень удачно.Чарочку Весны испей.
С уважением, Любовь.

Любовь Самойленко   21.12.2008 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.