Призрак из пошлого

(к Б.Ю.)
Недавно я столкнулась с призраком из прошлого,
Ну, что ты смотришь на меня хороший мой..
Мечты, воспоминания нагрянули,
Те,что казалось беспробудно канули.

Бежать бы мне от этого,от милого!
Но только силы взяли меня, кинули.
А взглядом он меня всё сверлит пристально,
Понять пытаясь, всё люблю ль неистово..

Но в жизни нет увы места для призраков,
В реку любви лишь раз заходим мы единственный,
А дальше иль погибнешь или выплывешь..
Коль жить дано на свете - значит выживешь!

Менять закон не в наших с тобой правилах,
Тебя в сердце своём замуровала я,
И как ты не смотри, уже не выпущу,
Ту искорку любви, что всё горит ещё!

Родной мой, отправляйся-ка ты в прошлое,
Пойми я зла не помню, лишь хорошее...
Что похоронено, уже не воскрешается,
И каждый при своём увы останется...


Рецензии