О природе

Огнем беспощадным покрылась земля
Зло вычистят и сотворят все с ноля
Ведь все из-за наших извечных ошибок
Избавили быстро мы мир от улыбок


Взрывом и дымом все вновь заменяем
До серых камней мы леса изнуряем
Мы миру ошейник успели сковать
Но можно ли мать на цепи удержать?


С глухим треском падают вечные горы
И древние хищники прячутся в норы
В пустой тишине источенный клык
И лишь по ночам раздается их рык


Но мы остановимся только тогда
Когда нам поклонится в ноги вода
И ветер как в клетке будет послушным
На зов прилетит, когда станет скучно


Не может развитие дальше идти
Если врага мы не видим в пути
На брата направлен карающий меч
И вновь мир покроет агония сеч

Мы цель потеряли свою так давно
Что вспомнить не смеем что жизнью дано
Спешим мы оставить повсюду свой след
По ранам несем многоцветие бед


Рецензии