Зарядом ярким из глубин

Зарядом ярким из глубин
В пространство, где не верят;
Тому, кому не хватает сил,
Кто до сих пор пространство делит;

Кто оправдания находит,
И строит отрицанием щит,
Кто блуждает, без цели бродит,
Кто не замечает миг;

И кто, немного неуспевший,
Отчаялся уже успеть;
И кто, уже приевшись,
Не хочет желания узреть;

Тому, кто движим сердцем,
Кто счастлив жить душой,
Тому, кто не видит дверцы,
И тому, кто не со мной.

Всем вам, еще идущим,
Огнем, землею, ветром и дождем,
Благословлю лучом несущим
Вам весть о близком и живом.

(2004 г)


Рецензии