Людочке

Однажды, в летний,тихий вечерок
невольною свидетельницей стала,
Как мать,свою подростка дочь
Премудростям из жизни обучала..

"Да что любовь! на свете её нет!
Есть в мире ,дочка, ценности иные,
Вон,видишь, иномарка - просто блеск!
Её люби, ну и того, в машине"

Хотелось крикнуть "девочка  пойми,
Есть в мире вещи, что дороже денег,
ЛЮБОВь, а кто не испытал любви
Тот и себя недорого оценит..

Нет ничего прекрасней чем тот миг,
Когда глаза твои, его встречают взглядом
И эти ощущения, пойми,
Дороже самых ценных в мире кладов!

Машины, деньги.. - это ерунда!
Судьба решит- и завтра их не будет,
А вечер,что с любимым провела
До самой смерти, так и не забудешь.


Расчётливым, поверь, отнюдь не сладко,
Душа их что-то ищет - не поймёт
Их отвращает всё - на сердце гадко...
Скандалы, раздражения, упрёки..."

Иди!Пылай! Сгорай и воскресай,
Чтобы влюбившись, загореться снова
Жизнь с нелюбимым - это просто ад
Не загоняй себя в эти оковы!


Рецензии