Успокойся и спи

Успокойся и спи, ни о чем не заботясь,
И вершину мечтаний в своих снах покори.
Ангел небесный рядом с тобою,
Он не допустит до тебя суеты.

Ты расслабься, доверься лучшему другу,
Наяву и во снах он был рядом с тобой.
Он всегда в нужный момент протягивал руку,
Он всегда был тебе близок душой.

Он всегда тебя слышал, понимал любое молчание,
И тобой любовался, когда ты спала.
И крылатой спиной чувствовал трепетанье,
Когда твоих волос касалась рука.

Ты немного поспи, до рассвета осталось недолго,
Отдохни, завтра снова окунешься в суетный бег.
Ангел тебя обогреет нежной улыбкою молча.
Он тебя не покинет вовек.

(2004 г)


Рецензии