Консалтинг

Выноcил я из ведра
И напала вдруг хандра.
Преглупейшее занятье
Философствовать с утра!

На помойке у бомжа
Я спросил слегка дрожа
(Не от страха - от озноба):
- Не упала ли маржа?

Взяв мобильный телефон
Отзвонил на биржу он
И узнал, что для валютных
Изменений не резон.

В русле плещется поток,
Спит и видит сны сурок,
Не разведаны запасы
И для выборов не срок.

Сорос двинул на покой,
Жириновский - никакой,
Хакамада - ничего!
В общем полный статус-кво.

Знает умный и дурак,
Что в стабильности - ништяк...
Я пошёл домой довольный,
Отстегнув бомжу трояк.


Рецензии