Письмо матери

Мама! Здравствуй дорогая,
Что ж не пишешь мне, родная?
Вот уж осени настал худой конец…
Я живу одна, не зная
Как ты там, совсем седая?
И как наш уснувший намертво отец?
Я приехать бы хотела,
Но вот как? Другое дело…
Заметет снегами скоро все пути
Я давно уж повзрослела,
И добилась, что хотела
Так что ты, родное сердце, не грусти..
В церковь я хожу и каюсь
На колени опускаюсь
И прошу святого бога я моля
Чтоб ты только не сдавалась
Чтобы смерти не казалось
Что теперь настала очередь твоя…
Я живу себя не зная,
Суета вокруг такая
Ты прости уж письма редкие мои
Я приеду скоро….в мае,
И колени обнимая
Поцелую руки нежные твои…
Мама! Я не жду ответа
Как напишешь ты без света
Ведь в деревне вашей не горят огни
Но в наш дом, теплом согретый
Я приеду скоро…летом
Вот зима пройдет, с весною….только жди!


Рецензии
Как прекрасно произведение...Вызывает слезы...Прям как у Есенина...

Настя Баски   11.08.2008 21:38     Заявить о нарушении
Nasten`ka ti mne pol`stila) Ya obojayu Esenina i 4asami mogu 4itat` ego stixi!
spasibo tebe. dlya menya eto viwe vsex poxval!

Черная Тишина   11.08.2008 21:52   Заявить о нарушении