Яд

Я робок и нежен,
Я создан для счастья,
Сознание режу
Ногтями на части.

Съедаю по долькам
Знакомые лица,
Я слабый, поскольку
Боюсь отравиться.

Болезненно морщусь,
Мне счастья не надо,
Ведь это не больше,
Чем капелька яда.

//29.7.2


Рецензии