Камни

И мысли летели, как пули,
От страха безумные псы
Мне все настроенья вернули,
И стали ручными часы.

Не помню, что всё это значит,
Я счёты со временем свёл,
И где-то я всё ещё плачу,
Но здесь я циничен и зол.

//18.6.2


Рецензии