Специфика будней

Я психопат,
Переносчик инфекции,
Кроющий матом,
Глотающий лекции.

Вязкая боль
Как завязка сюжета,
Мыслями болен
Про то и про это.

Прячу глаза,
Мне мой образ противен,
Шью голосами
Вставные мотивы.

Скучен и тих,
И от снов далеко,
Вряд ли быть психом
Сезонным легко.

В небо стучат
Непрощённые души,
Я вне печали,
Я ими задушен.

//20.6.2


Рецензии