Азарт

Ты ставишь мне задачу -
Стреляю на удачу.
Мои живые цели,
И глаз в окне прицела.
Я чувствую движенье -
Стрельба на пораженье.
Они горят, как спички, -
Стреляю по привычке.
И после я стреляю,
Уже не замечая.

//15.6.2


Рецензии