сбита с толку

Что заставляет таких, как я искать встречи,
краснеть и красится одеваться и прихорашиваться
Не думать, но придумывать речи?
Таким как ты…
Таким мужчинам, почти идеальным,
почти реальным, феноменальным
Дарить цветы,
Песни, чувства, поцелуи,
шептать на ушко девичьи мечты?
Идти на риск, разбиваться, и хрусталем
разлетаться на сотни кристаллов swarovski
Как кубик рубика в руках собираться…
Манеры не те, и внешность не броская.
Странная помесь девочки-кошки
с птичкой-синичкой запертой в клетку…
Дом – далеко, а свидания редки.
Lounge в плеере, а в глазах черти,
Но я не та, чужая до самой смерти…
Не люблю, не мечтаю, боготворю
Без оправы, на блюдечке
Отдаю, преподношу себя, дарю.
Сама, без надобности, по вызову
На длинную леску, как бусы нанизана
Слушаю внимательно, не перебивая.
Помнишь меня? Я неприметно-простая
На фото. В черном. Четвертая с края.


Рецензии