Чёрно-белые сны, черно-белых квартир

Чёрно-белые сны, чёрно-белых квартир
В ожидании художника серого цвета.
Он немного волшебник, немного сатир
Нарисует сейчас тёпло-жёлтое лето.

Нарисует эскиз, позовёт посмотреть,
Дорисует немного листвы и травички.
Чуть подальше лесок...будет где замереть.
Здесь немного пестрит образ сказочной птички.

Красно-жёлтые дни поютневших квартир.
На холсте ворожит тёпло-жёлтое лето.
И внизу, еле виден воздушный пунктир,
А там рядом любовь, что тобою воспета.

27.10.2007


Вдохновение взято отсюда, Спасибо, Синеглазка.
http://www.stihi.ru/2007/04/01-314


Рецензии
Тонкое глубокое произведение...игра цвета, звука, впечатления...

Елена Дьяченко   15.01.2008 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за понимание и за отзыв.
С уважением,

Михаил Клочко   16.01.2008 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.