9 crimes

Я каждый день считаю родинки на теле,
чтоб только не смотреть в твои глаза,
и даже если ты меня простишь, на самом деле,
мне слов не хватит, чтобы рассказать,

как веет холодом твоё дыханье,
как страшен стон постельных сцен,
как любо стало мне жестокое молчанье
и блекло-синий цвет квартирных стен.

Любви до гроба никому не обещая,
теплом души и тела упивалась всласть,
а ты смотрел на мою грудь, почти рыдая,
и думал про себя:"Какая женщина! В моей то власти!"

Наивно, друг мой, было полагать,
что твой запал лишит меня свободы,
никто никем не может обладать,
таков уж основной закон природы.
2:06.
26.10.2007.


Рецензии