Летящей Тебе

Я тебя потерял
В безначальном прошлом,
Скитаясь забыто сознаньем
От света к звезде…

Быть может,мы цвели
На одной поляне
Или текли полноводно ручьями
В горной реке..

Мы так долго звенели
Нотами этой песни,
Что играл Одинокий Странник,
Творящий Миры
Оставляя пространству возможность
Родиться молитвой,
Бесконечно даря её Тайне -
Летящей Тебе

13.10.7.


Рецензии