Искры

Солнце высекает искры
Моих глаз,
За окном этого мира
Течёт бытиё…
Сижу новорождённым,
Думая что не умею ходить
Хотя давно плыву со всеми,
И крылья готовы летать.

Удивительно, что не делая ничего,
Всё делается как-то само по себе.
Я болтаю ногами,
В надежде что груз упадёт
И увидится тот,
Кто парит в бесконечном Себе


6.10.7. (Н.Э.)


Рецензии