из личной переписки с.. Казановой

Обаять, Соблазнить, Обладать,
Отдаваться, не верить в разлуку
и душой возрождаться опять,
и терпеть эту сладкую муку..

Что за гранью миров? подскажи!
Тех миров, что с тобой мы откроем..
Щиплют травку души те козлы?
Бабьи глупости кружатся роем?..

Что отдать кроме слов можешь ты?
И на этом поставим мы точку.
Я ведь тоже не много могу.
Только сына родить или дочку..




- история переписки. Под псевдонимом Чингизхан скрывается другой завоеватель- Казанова(портрет на главной, а так же повадки выдают его с головой:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.