Нео бо зри - моё

Ты не оставишь мне выбора,
О, это дивное лето,
Тебя встречу в душе,
Прежде поступи в осени край,-
В это чудное тело,
Не успев осознать и заметить
Появился легко,
Протирая коленками жизнь
Даже если не знал
Все названия тысячилетий.
Появление снов
Мне предсказано тем соловьём…

Но я выплыть смогу,
На тот берег, где нет сожалений
И где каждый Один,
Но быть может с тобой мы споём


5.10.7. (Н.Э.)


Рецензии