Ангел моей мечты

…опять ничего не сказать
Словами этого мира. И не пытаюсь
Положить на чашу весов
Образ души -
Только ангелов не исчисляют
В блеске иглы.
Звёзды - на небе,
И атомы – в лучике света

И остаться опять одиноким,
Забыв бесконечность вселенной
В капле росы…
Взметнувшейся птицей прозренья –
Лететь в горизонт
Где нет высоты и паденья,
Лишь свет Пустоты.

Между бликами этого мира
 Дождь моих слёз.

(потрясающей сат-чит-ананды
 незримый поток)


23,27.9.7.


Рецензии