Не другу...

Нет чего-то такого между нами пока,
Что нервно заставляет ждать звонка,
Безумно походить на идиота
И на себя, и на еще кого-то.
Не свершится оно, и в безумии чинном
Уплыло за теплом догонять птичьи клинья…
И морозных ночей на двоих не случится…
Ну а то, что скучаю… может просто не спиться…


Рецензии