Половой вопрос

...если б я мог
но внутри только мох
и папортник
и лишай
пожалуйста, не лишай
меня возможности
быть похожим на истину
и размножаться спорами

ведь истина размножается спорами
допотопно бесполая
над ней смеются безудержно
половые
половинчатые
и полые


Рецензии