Несколько слов в свою защиту

Похоже, ты права – я жлоб,
Фигляр, болтун, да и любовник, –
Чего уж там, наморщим лоб
И скажем: «Ну, не так уж, чтоб…»
Спасибо, что не уголовник…

Сапожный юмор так и прёт,
И дурь из каждой лезет дырки,
Пою – так и павлин споёт.
И я как рыба бьюсь об лёд…
Один лишь плюс – не из Бутырки…


Рецензии