Превратности судьбы

Когда-то, давным-давно, маленький мальчик 11-ти лет писал в домашней работе по географии : "Жила-была молекула - молекула воды, И было той молекуле от роду года три..." И далее - страницы на полторы о круговороте воды верлибром и прочим белостишьем...
Ему поставили 5. Вроде бы, даже с плюсом.

А вырос двоечник...


Рецензии
Интересно почему? Не разглядели и не оценили?))

Мэри Кру   02.07.2009 14:33     Заявить о нарушении
И разглядели, и оценили... Может, поэтому

Олег Кудрявый   27.08.2009 23:45   Заявить о нарушении