***

Ты замещаешь чудо на простое,
а настоящее - на тень,
Быть может то святое
и есть сегодняшний день?


Ты ждешь развязки быстрой,
надеешься, что это сон,
начнешь с страницы чистой
ты этот "мове тон".


Быть может это и возможно,
но ты не знаешь сам,
зачем тебе те звезды,
которые не падают к ногам?


Рецензии
Звезды, которые падают к ногам - уже не звезды, а мертвые камни... поэтому нужны те, которые...

Ольга Стрельцова   01.11.2007 12:54     Заявить о нарушении