Что такое счастье?

Что такое счастье?
Выброс в кровь гармонов?
По каким законам существует счастье?

Что такое нежность?
Чувства в сливки взбиты?
Сладкие бисквиты выпекает нежность?

Что любовь такое?
Омут? Бездна? Пропасть?
Сновидений область или что иное?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.