Пусть Он будет счастлив!

............... Ответ Кристине Гоголевой к рецензии на
............... http://stihi.ru/rec.html?2007/10/19/4426&0#0
............... «Давай поговорим и будем откровенны...»
 
Сжав чувства и эмоции в кулак,
И маскируя боль свою в улыбку...
Как харакири.... совершила шаг,..
Чтоб мог исправить Он свою ошибку...

Пусть строит Жизнь, как видит её Он...
Пусть в этой Жизни будет очень счастлив!
Я память сохраню, как дивный сон,
О Нём... и... о Любви великой власти!..

20.10.2007


Рецензии
К себе - безжалостна, к нему - великодушна...

Дальше - продолжить можно...

ВИМ

Валентина Мазаева   28.10.2007 02:33     Заявить о нарушении
ВАЛЮШ!!! МИЛАЯ!!! ЭТО РЕЦЕНЗИИ В СТИХАХ!!! Без ссылок на авторов, которым писала!
4мок
Я

Ольга Климчук   28.10.2007 20:48   Заявить о нарушении