Я не люблю тебя. И точка

Я не люблю тебя. И точка.
Слетает с крыш покатый дождь...
Меж нами похоти на грош,
Меня ждут дома муж и дочка...

Я не люблю тебя. Стирает
Туманный день твою пастель.
Горчит несбывшийся апрель.
Я не вернусь. Я обещаю.

Я не люблю тебя. Ты крепче
Не зажимай мою ладонь,
Руками плечи мне не тронь,
Ведь без надежды правда легче.

Меня ждут дома муж и дочка.
И наспех прожитый апрель.
Я не вернусь в твою пастель.
Я не люблю тебя. И точка.


Рецензии
"Я не вернусь в твою пастель."

Интересная находка!

Иона С   10.03.2008 10:38     Заявить о нарушении