На границе с нервами

Который день питаешься яичницей.
А я - в заботах, я теперь усталая...
(Какая осень нынче запоздалая,
Морозом жжет, как на груди горчишники).

Я не звоню, ни бывшим, ни теперешним.
По осени - такие лезут глупости...
Давай с тобою мы сейчас отпустим их,
Ведь наплевать, что ты давно не веришь им...

Нехватка времени пронзает, будто спицами,
Стихи в мобильном - данность XXI-му.
Я на пределе. На границе с нервами...
А мне банально просто надо выспаться...


Рецензии
Замечательно, искренне, и жизненно. Но долго спать нельзя,жизнь продолжается.Заходите в гости.

Дочь Земли   27.01.2009 19:05     Заявить о нарушении