Что грань миров?

Что грань миров?
Лишь наше пребывание...
По бок один - ее мираж,
А по другой - существование...
В чем их отличие...
Как понять...
Сознание...
Иль состояние...
Стояние...
Молчание...
Звучание...
Внимание...
Замри...
Мгновением спустя,
Твори...


Рецензии