Счастье

Ты проснулся и встал!
Значит счастье...
К Вам примчалось...
В минуту ненастья.

Желтый зайчик...
По небу промчался.
И в окошко...
Легко постучался.

Он принес Тебе...
В виде подарка...
Новый день...
Пусть простой и не яркий.

Целый день...
От зари до заката.
Как надежда Твоя...
Как награда.!


Рецензии