Наша связь

Наша связь - эфимерность тончайшего кружева,
нежность слов и отточенность фраз...
Кто сказал, что ты мне больше не нужен?
Кто сказал, что пламень надежды угас?

Наша связь - это облако белое,
легкость взгляда и сердца запал,
я не знала, что любить так сумею,
что ты... просто так меня целовал.


Наша связь - паутина загадок,
близость чувств и сплетенье ума,
буду я умолять до упаду,
чтоб вернулось позавчера.

Наша связь - эта дымка печали,
пепел слез и надежды глоток,
мне вчера струны порвали
и мечту положили на локоток.


Рецензии