Выждать ветер

Я так долго ждал, и каждый вечер,
Был в молитвах неустанных к Богу.
И вдыхают мои ноздри ветер,
Зверем, не забывшим про свободу.
Ах как он мечтою дерзкой пахнет!
Пахнет исполнением желаний.
Прилетел, чтоб огонёчек чахлый,
Превратить в бушующее пламя.
Верой только жил в мгновенья эти,
В безразличья кокон был завёрнут.
Но моих волос коснулся ветеррр,
Залетев в распахнутые окна.
Только не листком ему подвластным,
Хрупким, и безвольным стлаться буду.
-Зверем, презирающим опасность,
Прыгну я вперёд навстречу чуду.


Рецензии
Не зря говорится: Бойся своих желаний!
Они иногда сбываются...

Галина Прокопец   07.09.2022 16:19     Заявить о нарушении
Мало-ли, что говорят Галина. Спасибо.

Сергей Вебер   07.09.2022 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.